Personnalisation de l'aspect de l'enquête et se sentir - Options d'enquête

Comment puis-je changer le look and feel de mon enquête?

Pour changer le thème de votre sondage, allez à:

• Login »  Surveys »  Edit
  • Sur la droite de navigation , cliquez sur Survey Options du Survey Options .
  • Survey Software Help Image
  • Sous la Design , il y a des options pour personnaliser l'aspect et la convivialité de l'enquête.
  • Une fois les modifications souhaitées au thème sont terminées, cliquez sur Save Changes les Save Changes . Pour les comptes multi-utilisateurs, l'organisation compte de niveau principal aura également la possibilité d'enregistrer un thème comme thème de l'organisation. Pour ce faire, une fois que des modifications sont apportées, cliquez sur Save as Organization Theme .
QuestionPro Standard Themes: Nous fournissons des thèmes standards conçus par des professionnels. Chaque thème est soigneusement conçu de sorte que le regard et la sensation est uniforme quelle que soit la plate-forme, votre navigateur ou appareil. Nos thèmes utilisent les dernières technologies afin de répondre à des enquêtes est beaucoup plus facile, simple et amusant. Tous nos thèmes et des enquêtes sont entièrement mobiles. Vous pouvez sélectionner un thème sous Standard Themes . Utilisez les pointeurs de flèches pour naviguer à travers les thèmes. Custom Themes Vous pouvez personnaliser les éléments suivants sur l'enquête en utilisant le Custom Theme option.
  • Contexte
  • Barre de titre
  • réponse Hover
  • Boutons
  • Taille de police
  • Famille de polices
  • Largeur Enquête
  • Survey Software Help Image

Comment puis-je correspondre exactement les couleurs avec mes couleurs de la marque?

Vous pouvez sélectionner la couleur à l'aide du sélecteur de couleurs ou vous pouvez entrer la valeur hexadécimale pour la couleur. Pour plus d' informations sur les codes de couleurs, s'il vous plaît visitez: http://www.w3schools.com/html/html_colors.asp

Ou vous pouvez nous contacter sur le soutien direct à l' adresse: http://questionpro.com/chat/

Contrôle total de CSS

Nous fournissons le contrôle de css complet pour personnaliser chaque élément sur l'enquête. Vous pouvez accéder en allant à Full CSS Control . Vous pouvez charger l'un des thèmes standards pour commencer.

• Contrôle total de CSS nécessite la connaissance de CSS - Cascading Style Sheets.
  • Cette option est disponible uniquement avec nos licences d'entreprise et plus.
  • S'il vous plaît noter que nous ne fournissons un support limité pour CSS.

Comment puis-je trouver la valeur HEX pour les couleurs sur mon site?

Manière la plus facile est de demander à votre concepteur / développeur ou l'équipe informatique pour le code HEX. Ou vous pouvez utiliser les étapes suivantes:

• Utilisation de Print Screen, prendre une capture d'écran de votre écran / bureau
  • Ouvrir / coller dans un logiciel d'édition d'image que vous avez
  • Utilisez la pipette (sélecteur de couleur) utilitaire pour obtenir la valeur hexadécimale pour la couleur requise