Salesforce.com Informations de connexion

Comment se connecter à Salesforce via $ {} WEB?

Aller à:

• Login »  Surveys »  Integration »  Salesforce

• Le nom d'utilisateur sera le même que votre nom d'utilisateur Salesforce.com.
  • Entrez le mot de passe et jeton de sécurité dans le domaine de mot de passe. Par exemple, si votre mot de passe est "myPassword" et votre jeton de sécurité est "XXXXXXX", vous entrez "myPasswordXXXXXXX" dans le champ de mot de passe.
  • Cliquez sur la Verify Connection de la Verify Connection bouton.

Comment demander un jeton de sécurité à partir de Salesforce?

Accédez à votre compte Salesforce. Cliquez sur la Setup du lien et cliquez sur Reset your security token de Reset your security token lien.