Listes électroniques

Qu'est-ce qu'une liste d'email?

Les listes électroniques sont essentiellement un mécanisme à des adresses e-mail secteur. Vous pouvez aussi penser les listes électroniques que votre liste de contacts ou du carnet d'adresses. Pour accéder à votre Email Listes Goto:

• Login »  Surveys »  Send »  Email Management »  Email list
Ici, vous pouvez gérer votre mondiale ainsi que l'enquête spécifique Email listes. Adresse Email limite pour votre compte est affiché ici. Options disponibles:
  • Create New Email List: une Create New Email List: Ici , vous pouvez créer une nouvelle liste d'email
  • Rename: Renommez la liste d'email
  • Delete: Supprimer la liste Email
  • Vous pouvez cliquer sur les liens numériques dans les colonnes de statistiques clés pour afficher les adresses e-mail en vertu de ce statut particulier.
Survey Software Help Image

Où puis-je trouver les informations pour les invitations envoyées?

• Login »  Surveys »  Send Survey »  Sent Items
options disponibles
  • Vous trouverez ici toutes les informations concernant les lots de courriels envoyés. Vous pouvez également envoyer des rappels.
Survey Software Help Image

Quelles sont les options disponibles pour chaque liste d'email?

• Login »  Surveys »  Send »  Email Management »  Email list
options disponibles
  • Vous pouvez cliquer sur les liens numériques sous la colonne de comptage pour afficher les adresses e-mail en vertu de ce statut particulier et télécharger la liste.
  • Download: Cliquez sur le lien Télécharger pour télécharger des adresses électroniques sous ce statut en format Excel.
  • Remove: Supprimer / Supprimer les adresses électroniques indésirables
  • Survey Software Help Image
  • Bulk Unsubscribe: Bulk Désinscriptions adresses courriel. Vous pouvez accéder à cette option sous Global Options
  • Export Batch for External Distribution: la Export Batch for External Distribution: Télécharger Email batchs pour la distribution en utilisant les clients de messagerie externes. Vous pouvez accéder à cette option sous Global Options