Explication Email Statut actuel

Où puis-je vérifier qui a participé et qui n'a pas?

Toutes les statistiques de courrier électronique pour l'enquête sont présents sous

• Login »  Surveys »  Send »  Email Management »  Email list
.

Survey Software Help Image

Please note that the latest email statistics will only be updated when you log out and log back in.

Vous pouvez cliquer sur les Number Links dans les colonnes correspondantes pour afficher les adresses e - mail en vertu de cette colonne particulière pour une liste de courrier électronique.

Survey Software Help Image

Survey Software Help Image

• Queued: Ce sont les e - mails actuels qui sont en attente pour la livraison. Ils seront envoyés prochainement (Dans environ une heure)
  • Sent: Ceci est le nombre total d'adresses e - mail à qui le courriel a été envoyé à
  • Viewed: Ceci est le nombre total de répondants qui ont commencé l'enquête
  • Completed: Ceci est le nombre total de répondants qui ont terminé l'enquête
  • Bounced: Cette colonne indique le nombre d'e - mails qui ne pouvait pas être envoyé aux Repondents que les adresses e - mail étaient incorrects
  • UnSubscribe Cette colonne indique le nombre total d'adresses e - mail qui ont désinscrit. Le lien de désinscription est disponible uniquement si vous utilisez CAN SPAM Compliance
  • Participation Pending en Participation Pending : Cette colonne contiendra les adresses e - mail de la respondenst qui ne cliquent sur ​​l'URL surve
  • Count : Ceci est le nombre total d'email addrdress dans une liste de courrier électronique particulier

Pourquoi les statistiques sont sous l'onglet Rapports différents que les statistiques sous l'onglet Envoyer de l'enquête?

Sous l'onglet Envoyer Survey les statistiques sont capturées uniquement pour les listes de courriel actuelles. Cependant, sous l'onglet Rapports toutes les statistiques sont capturés, y compris les réponses de test, dupliquer / réponses multiples, les questionnaires remplis en utilisant l'URL, etc. Par conséquent, les statistiques peuvent ne pas correspondre.