Compte organisationnel: Comptes globaux multi-utilisateurs: Vue d'ensemble - Prix

Qu'est-ce qu'un compte Global Multi-utilisateur?

Pour Companys qui exigent plusieurs utilisateurs d'administrer les enquêtes pour l'entreprise / services nous fournissons des comptes multi-utilisateurs mondiaux. Nous fournissons le Corporate Sub-Account(s) d' Corporate Sub-Account(s)

Comment fonctionne la tarification de travail?

Les frais pour l' Corporate Sub-Account is $99/User/Month OR $899/User/Year de Corporate Sub-Account is $99/User/Month OR $899/User/Year

Si le compte de la licence principale est sur la facturation mensuelle alors les sous-comptes sont également facturés mensuellement. Si le compte principal est sur la facturation annuelle alors les sous-comptes seront facturés au prorata des frais pour la licence annuelle.

Quels sont les avantages d'avoir un compte multi-utilisateur?

Tous les outils / fonctionnalités qui sont disponibles avec les comptes d'entreprise sont également disponibles avec le sous-compte (s). Enquêtes / Les rapports peuvent être partagés entre le compte de l'administrateur principal et les sous-comptes. détenteurs Sous-compte peuvent créer / enquêtes gérées indépendamment de leurs comptes.

Qu'en est-il de la sécurité?

Pour chaque sondage (et le résultat de l'enquête), vous pouvez contrôler si elle est «partagée» ou non. Par défaut aucun de vos enquêtes sont partagées. Si vous voulez que les autres dans votre entreprise d'utiliser vos enquêtes (ou voir les résultats de votre enquête) alors vous devrez activer le partage de vos enquêtes et les résultats.

Pourquoi la préférence globale nécessaire?

Pour chaque enquête, nous pouvons sélectionner les paramètres manuellement. Vous pouvez sélectionner ces paramètres une fois dans Préférences globales pour l'organisation et cela aura un impact pour l'enquête tout sous une même organisation.

Quels sont les différents paramètres que je peux permettre à l'échelle mondiale?

• nom de l'organisation
  • mondial-tête
  • Pied mondial
  • Relais SMTP
  • Validation
  • Séparateur
  • Saut de page

Où faire ces paramètres globaux?

Pour sélectionner ces go paramètre:

• Login »  Surveys »  User Profile »  My Account »  Organization Settings

Qu'est-ce que cela fait?

Ceci est mieux pour appliquer les paramètres à tous les utilisateurs de ainsi que l'enquête de leur utilisateur de sous-compte sous une même organisation. Dans ce nouveau réglage de niveau de l'organisation, une fois que vous sélectionnez une préférence globale, alors il est ajouté et la même chose pour restante question. Cela permettra d'économiser votre temps pour faire les réglages à l'individu et manuellement.

Comment fixer l'en-tête / pied de page de travail?

Ce sont des paramètres par défaut que vous pouvez activer pour votre organisation. Par exemple, vous pouvez appliquer en-tête / pied de page ou les deux à toutes les enquêtes obligatoires et non faire un à la fois lorsque vous ajoutez l'enquête. Dans ce cas, tout ce que vous devez faire est de taper le texte dans la tête / pied de page sur la préférence globale afin que chaque nouvelle enquête montrera ces paramètres par défaut.

Comment régler la validation de travail?

Ce sont des paramètres par défaut que vous pouvez activer pour votre organisation. Par exemple, vous voudrez peut-être à l'occasion de toutes les questions obligatoires et ne pas faire un à la tiem lorsque vous ajoutez la question. Dans ce cas, tout ce que vous devez faire est de permettre la validation nécessaire sur la préférence globale pour que chaque nouvelle question permettra à ces paramètres par défaut.

Comment le saut de page mise en œuvre?

Ce sont des paramètres par défaut que vous pouvez activer pour votre organisation. Par exemple, vous pouvez appliquer un saut de page à toutes les questions obligatoires et ne pas le faire un à la fois lorsque vous ajoutez la question. Dans ce cas, tout ce que vous devez faire est de permettre le saut de page sur la préférence globale afin que chaque nouvelle question appliquera ces paramètres par défaut.

Comment fixer le séparateur de travail?

Ce sont des paramètres par défaut que vous pouvez activer pour votre organisation. Par exemple, vous pouvez appliquer le séparateur à toutes les questions obligatoires et ne pas le faire un à la fois lorsque vous ajoutez la question. Dans ce cas, tout ce que vous devez faire est de permettre le séparateur sur la préférence globale de sorte que chaque nouvelle question appliquera ces paramètres par défaut.

S'il vous plaît noter: Les modifications apportées à la validation, saut de page et seperator ne seront pas applicables à déjà ajouté question. Ceux-ci sont valables que pour de nouvelles questions.