FAQ sur le partage Enquête / Collaboration

Comment puis-je accéder à la collaboration / partage Enquête?

Login >> Surveys

Cliquez sur le dossier de partage

Survey Software Help Image

Qu'est-ce que le partage Enquête?

Si votre compte fait partie d'une licence multi-utilisateurs, vous serez en mesure de partager vos enquêtes avec d'autres dans votre entreprise ainsi que de voir les enquêtes que d'autres utilisateurs ont créé dans votre entreprise. Vous pouvez aussi voir les résultats des autres enquêtes et partager vos résultats aussi.

Je n'ai qu'un seul compte utilisateur - cela s'applique à moi?

Non, c'est seulement pour les comptes multi-utilisateurs mondiaux.

Comment partager mon enquête avec d'autres dans mon entreprise?

La première étape est d'obtenir un compte multi-utilisateur. S'il vous plaît contacter le service commercial pour les prix sur les comptes multi-utilisateurs.