Statistiques détaillées pour l'analyse des tendances - Comment?

Qu'est-ce que l'analyse des tendances?

Si vous avez une enquête de fonctionnement continu (Site Web / E-mail, etc.), vous pouvez mesurer les tendances dans vos données au fil du temps. Analyse des tendances est essentiellement le calcul et la comparaison des résultats de votre enquête au fil du temps.

Comment générer Rapport d'analyse des tendances avec statistiques détaillées?

Aller à :

• Login »  Surveys »  Analytics »  Advanced Analysis »  Trend Analysis
De la Output/Report Data de Detailed Statistics (Mean/Standard Dev./Confidence Interval) Output/Report Data menu déroulant sélectionner les Detailed Statistics (Mean/Standard Dev./Confidence Interval) d'option.

Survey Software Help Image

Quel genre de rapport vais-je obtenir? Puis-je voir un aperçu?

Voir capture d'écran ci-dessous: