Enquête Résultat Filtrage - Commencé Vs. Vs. Terminé Terminated

Chaque résultat de l'enquête peuvent être classés en trois catégories différentes:
  • Started But Not Completed - Les utilisateurs qui ont cliqué sur le bouton «Continuer» , mais n'ont pas terminé l'enquête jusqu'à présent.
  • Completed - Les utilisateurs qui ont terminé l'enquête
  • Terminated - Si vous avez une logique de branchement pour terminaison (sorties écran) , ces réponses sont signalées comme ayant pris fin
Vous pouvez filtrer l'ensemble de données sur la base de chacune des trois catégories ci-dessus. Pour filtrer / afficher les réponses dans chacune des trois catégories:
  • Login »  Surveys »  Reports
Survey Software Help Image
filtres similaires peuvent également être appliqués aux fichiers Raw données CSV.