Enquête chaînage

Quelle est l'enquête chaînage et comment puis-je le configurer?

chaînage de l'enquête peut être utilisée pour se ramifier intelligemment à différentes enquêtes en fonction de la façon dont les gens réagissent à certaines questions. Cela peut être utile si vous avez un ensemble complexe de questions qui serait plus logique de garder des enquêtes distinctes à des fins de rapports, ou même simplement de garder la logique facile à suivre. Pour mettre en place l'enquête chaînage, aller à:

• Login »  Surveys »  Edit »   Question's Logic icon
  • Sélectionnez Skip Logic .
  • Dans le menu de sélection Si sélectionné, saut à la liste déroulante Chain Survey sur la Chain Survey .
  • Survey Software Help Image
    Remarque: Avant de configurer le chaînage, vous devrez créer toutes les enquêtes nécessaires pour être enchaînés.
  • Tapez le nom de l'enquête que vous souhaitez créer une branche à sous Chained Survey: .
  • Cliquez sur Save Question Logic .
  • Survey Software Help Image
    Remarque: Lorsque la logique est mis en place pour une question, un saut de page est automatiquement insérée. Ce saut de page est nécessaire pour le branchement de fonctionner correctement et ne peut pas être enlevé.

Si j'enchaîne d'une enquête à l'autre, les données peuvent être automatiquement reliés entre eux?

Oui. L'ID de la première enquête de l'endroit où le répondant est dirigé vers une autre enquête de réponse est adoptée en tant que variable de référence externe. Cette variable est disponible avec la réponse de l'enquête enchaîné. Avec la variable de référence externe, vous pouvez même passer jusqu'à 5 variables personnalisées à l'enquête chaînée.

Voici la capture d'écran de la visionneuse de réponse de l'enquête enchaîné, montrant l'ID de la première enquête capturée comme une variable de référence externe de réponse.

Cette fonctionnalité / les outils décrits ici sont disponibles avec la licence (s) suivant:

Entreprise Edition- Acheter maintenant - 75 $ / mois