Multi-utilisateur sous-comptes d'entreprise

Existe-t-il des exigences pour une licence multi-utilisateur?

Licences multi-utilisateurs sont émis à la same company . Actuellement, nous ne proposons que des licences multi-utilisateurs avec les licences d'entreprise et au-dessus.

Comment fonctionne la tarification de travail?

Tous les outils et les fonctionnalités disponibles avec le compte principal sont également mis à la disposition de l'utilisateur (s) supplémentaire. Actuellement, nous fournissons les niveaux sous-comptes suivants:

• Monthly Corporate Sub-Account: $99/User/Month
  • Annual Corporate Sub-Account: $899/User/Year
Les sous-comptes seront facturés sur la base du cycle de facturation des comptes principaux. Si votre compte principal est sur la facturation mensuelle, alors vous devrez payer une redevance mensuelle pour les sous-comptes. Si le compte principal est sur la facturation annuelle alors le sous-compte sera également chargé de la cotisation annuelle.

Où puis-je mettre en place des sous-comptes d'entreprise?

• Pour ajouter des entreprises sous-comptes aller à:
    • Login »  Surveys »  My Account (Top Right Corner)
  • Cliquez sur Organization Settings
  • Cliquez sur Add User un User(s) Add User sous User(s)
  • Il existe deux types d'utilisateurs à choisir
    • Existing User : Utilisez cette option si l'utilisateur dispose d' un compte existant. Remplissez les champs ci-dessous:
      • Adresse e-mail
      • Sécurité / Options de partage: Sélectionnez les deux options ci-dessous:
        • Compte séparé - Pas de partage
        • Compte partagé - Permettre à l'utilisateur de voir / Modifier Mes dossiers / Enquête
    • New User : Remplissez les champs ci - dessous:
      • Adresse e-mail
      • Mot de passe
      • Confirmer le mot de passe)
      • Confirmer le mot de passe)
      • Sécurité / Options de partage: Sélectionnez les deux options ci-dessous:
        • Compte séparé - Pas de partage
        • Compte partagé - Permettre à l'utilisateur de voir / Modifier Mes dossiers / Enquête

Je lance des enquêtes pour de multiples clients - Comment puis-je faire en sorte que la sécurité est correctement réglée?

Afin de vous assurer que vos clients ne peuvent pas voir chaque autres données, vous devrez créer des dossiers pour chaque client / projet. Pour chaque client, vous aurez besoin de mettre en place un sous-compte séparé et assurez-vous que les paramètres de sécurité / autorisations sont correctement définies.