Extraction Matrice

Comment utiliser l'extraction sur une table de matrice type de question?

Extraction à partir d'une question de la matrice est une fonction très utile, en particulier pour les enquêtes telles que:

Survey Software Help Image
Maintenant, supposons que vous souhaitez demander au répondant pourquoi il / elle choisit pas satisfait pour un fournisseur de service particulier. Vous pouvez utiliser l'extraction à mettre en place. Si le répondant choisit pas satisfait pour AOL et Qwest pour la question 1 alors la question extraite (à savoir, la question 2) sera affiché comme suit:
Survey Software Help Image

Comment Matrice Extraction de configuration?

Pour configurer l'extraction, aller à:

• Login »  Surveys »  Edit »   Question's Logic icon

Cette fonctionnalité / les outils décrits ici sont disponibles avec la licence (s) suivant:

Entreprise Edition- Acheter maintenant - 75 $ / mois