Contrôle avancé des quotas

Quelle est avancée de contrôle des quotas?

Contrôle avancé des quotas vous permet de limiter les réponses à votre sondage basé sur les Responses to survey questions du System variable / Geo Location Responses to survey questions ou la System variable / Geo Location .

Puis-je appliquer le contrôle des quotas sur la base de multiples questions?

Oui, vous pouvez appliquer le contrôle des quotas sur plusieurs questions. Aller à:

Login >> Survey >> Settings >> Advanced Quota Control

• Cliquez sur Add Advanced Quota
  • Nom du type
  • Entrez le quota sous Target Count
  • Cliquez sur les Responses to survey questions de l' Responses to survey questions
  • Sélectionnez la question dans le menu déroulant à côté de if
  • Vous pouvez sélectionner plusieurs options de réponse à partir de la liste déroulante.
  • Déterminez si vous souhaitez appliquer le quota si cette option est Selected ou si est est Not Selected .
  • Cliquez sur le signe pour ajouter question supplémentaire au filtre.
  • Vous pouvez choisir l'option AND ou OR
  • Sélectionnez la question suivante et appliquer la condition requise
  • Cliquez sur Save Filter le Save Filter
  • Survey Software Help Image

Quelles sont les autres options à l'aide que je peux appliquer le filtre sur Contrôle avancé des quotas?

Vous pouvez utiliser la System variable / Geo Location pour filtrer les données sur les avancées de contrôle des quotas. Pour ce faire, aller à:

• Login >> Survey >> Settings >> Advanced Quota Control
  • Cliquez sur Add Advanced Quota
  • Entrez le Name et le Target count
  • Cliquez sur la System variable / Geo Location
  • Ici, vous pouvez ajouter des filtres pour
    • Custom Variables : 1 - 5
    • Extended Variables
    • Geo Location Filter : Emplacement géographique filtre peut être appliqué pour la City, State/ Region or Country Code
    • Geo Location Value
    • Email List Code
    • Device Type : filtre de type de périphérique peut être appliqué pour Tablet Smart Phone / ou DESKTOP / LAPTOP
    • Survey Software Help Image
  • Une fois que le filtre est appliqué, cliquez sur Save Filter le Save Filter