Custom Text / HTML sur les résultats

Quel est le Custom Text / HTML sur les résultats MicroPoll?

Vous pouvez utiliser la fonction MicroPoll dans une variété de façons. Dans certains cas, vous pouvez ajouter du texte ou HTML personnalisé ci-dessous les résultats. Utilisez l'option Texte / HTML personnalisé pour afficher du texte (comme "Thank You" ou "Option 4 est le bon choix», etc.)

Comment accéder à cette option?

• Aller à
    • Login »  Poll »  Result Settings
  • Sous Enable Custom Text/HTML On the Results écrire les données que vous souhaitez être affiché sur les résultats.
  • Cliquez sur Save Result Settings les Save Result Settings