Commentaire Analytics | Ad-Hoc Interrogation Outil | Rechercher des données texte - Comment?

Qu'est-ce que Ad-Hoc Interrogation?

L'outil d'interrogation ad hoc vous permet de rechercher la base de données de l'enquête pour des critères arbitraires. Par exemple, si un de vos questions dans votre enquête est emplacement, vous pouvez rechercher rapidement tous les utilisateurs qui sont en particulier (ou un ensemble) de l'emplacement.

Comment puis-je accéder à l'outil?

• $crumb.fullText
  • Sous Ad-Hoc Query Tool , sélectionnez l'option que vous souhaitez rechercher, puis cliquez sur Search Database de Search Database
  • Les données correspondantes seront affichées
  • Survey Software Help Image

Puis-je utiliser l'outil de requête ad hoc pour la recherche dans le texte à composition non limitée?

Oui. En utilisant l'outil d'interrogation ad hoc, vous pouvez rechercher des données de texte à partir des données recueillies.

Avant de rechercher des données de texte s'il vous plaît assurez - vous de Create/Refresh Text Index.