Listes électroniques

Using the address book has the following advantages:

• Suivre combien de courriels ont été envoyés
  • Suivre combien de courriels ont été consultés
  • Suivre combien répondants ont effectivement pris l'enquête
  • Suivre combien ont pas participé à l'enquête du tout (même pas cliqué sur l'URL de sondage)

Vous pouvez également envoyer des courriels de rappel aux répondants qui n'ont pas pris l'enquête.

Vous pouvez voir l'état des adresses e - mail, sous Survey Distribution History l' Survey Distribution History . Cliquez sur les chiffres dans les colonnes des détails des lots pour voir les adresses électroniques. S'il vous plaît voir les images ci-dessous.

Survey Software Help Image

S'il vous plaît Remarque: Cette fonction peut ne pas être disponible pour tous les niveaux de mise à niveau.