Panneau personnalisé URL via IFrames

Qu'est-ce que le Groupe spécial URL personnalisée?

Si vous avez un site Web existant que vous utilisez déjà comme un portail de recrutement du panel, vous pouvez intégrer la solution de gestion du panel dans le cadre de votre infrastructure existante.

Voici les étapes suivantes, vous devez prendre pour intégrer la solution de gestion du panel au sein de votre site web existant:

1. Créez la page Inscription sur votre site Web avec le code HTML du Frame Inline
  2. Entrez dans l'URL de votre site web où vous mettez le code HTML dans le champ URL
  3. Créer la page «Mon compte» sur votre site Web avec le cadre HTML Inline
  4. Entrez dans l'URL de votre site web où vous mettez le code HTML dans le champ URL

Survey Software Help Image

Quels sont les autres choses que je devrais considérer lors de l'intégration avec mon site web existant?

Lorsque vous utilisez l'option Inline Frame, il est préférable de désactiver les options / Pied de page Panneau de tête: Goto: Landing Pages -> En-tête / pied de page.