Les données pré-population / options de remplacement dynamiques - Qu'est-ce que cela?

Quel est l'option de remplacement dynamique?

L'option Dynamic de remplacement vous permet de remplacer un texte arbitraire dans les questions / réponses avec les données dynamiques. Vous pouvez utiliser les variables / données stockées dans les variables personnalisées ou la variable de référence externe pour le remplacement de données / Pre-population.

Comment remplacer le texte dans les Questions / options de réponse? Quelles sont les variables et les codes disponibles?

Vous pouvez utiliser les balises variables suivantes. Utilisez-les partout où vous souhaitez afficher le texte.

• ${ext_ref} sera remplacé par les données stockées dans la variable de référence externe
  • ${custom1} sera remplacé par les données stockées dans la variable personnalisée 1
  • ${custom2} sera remplacé par les données stockées dans la variable personnalisée 2
  • ${custom3} sera remplacé par les données stockées dans la variable personnalisée 3
  • ${custom4} sera remplacé par les données stockées dans la variable personnalisée 4
  • ${custom5} sera remplacé par les données stockées dans la variable personnalisée 5
  • ...
  • ...
  • ...
  • Et ainsi de suite jusqu'à Variable 255
  • ${custom255} sera remplacé par les données stockées dans la variable personnalisée 255

Si vous avez renommé les variables personnalisées, utilisez le format $ {code entré pour la variable} de se référer à la variable. Rappelez-vous d'utiliser le code, et non le nom d'affichage lors de l'appel à la variable personnalisée en question ou répondre à texte.

Comment préremplir questions ouvertes de type texte?

• Cliquez sur le Settings icône de la question ouverte.
  • Cliquez sur Validation and Display settings
  • Survey Software Help Image

• Cliquez sur le Advanced Settings lien pour la question ouverte.
  • Sélectionnez la variable personnalisée à partir de la Data Pre-Population Menu