Meta-Analysis - Dropout Analyse - Qu'est-ce que cela?

Qu'est-ce qu'une analyse de décrochage?

Avec l'analyse Dropout, vous pouvez plonger dans votre taux d'abandon (utilisateurs de ne pas remplir le questionnaire). L'analyse de décrochage se penche sur tous les utilisateurs qui n'ont pas terminé l'enquête et vous donne une vue instantanée de l'endroit où ils ont "abandonné" - la dernière question ils ont terminé avec succès.

• Login »  Surveys »  Reports
  • Sélectionnez Statistiques des participants.
  • Survey Software Help Image

• Vous trouverez Drop Out analyse au bas de la fenêtre.
  • Survey Software Help Image

• Vous verrez un tableau énumérant les questions où les répondants ont abandonné.