L'intégration du fournisseur de Panel tiers / Logiciel de gestion

Puis-je intégrer des logiciels tiers de gestion du panneau de partie à DISTRIBUE les enquêtes que je crée?

Oui, Les sondages peuvent être programmés pour intégrer avec les fournisseurs / panneau d'échantillons tiers.

Comment le travail d'intégration t-il?

Habituellement, les programmes de gestion du panneau distribuera l'URL de l'enquête que vous leur fournissez. Ils veulent passer des variables qu'ils utilisent pour suivre les répondants, dans notre système, afin que nous puissions transmettre ces variables de nouveau à eux après les répondants au sondage. Nous avons déjà intégré les panneaux suivants avec $ {} WEB.

• e-Rewards
  • GMI
  • Réponse authentique
  • Peanutlabs
  • Generation Voice
  • SSI (pas PSID)
Vous avez juste besoin de sélectionner le panneau que vous utilisez dans le menu déroulant et enregistrer les modifications, les liens de redirection sont automatiquement mises à jour dans le système.
Survey Software Help Image

Le panneau que je veux utiliser est pas dans votre liste, que dois-je faire?

S'il vous plaît contactez-nous au support par e-mail / Chat en direct. Selon le fournisseur de panneau que vous utilisez, vous obtiendrez des informations spécifiques. S'il vous plaît le transmettre à votre compte Manger et nos programmeurs mettra à jour que dans notre système.