Net Promoter Score Type de question - Comment?

Qu'est - ce que Net Promoter Score (NPS) ?

Le NPS est un modèle de notation développée par le consultant Bain and Co. Frederick F. Reichheld. Il demande aux répondants de répondre sur un 0 à 10 points question échelle de notation. Les options de réponse sont disposées horizontalement. L'échelle est ensuite divisé en trois sections:

• Promoteurs - Les utilisateurs qui ont donné un 9 ou un 10
  • Passifs - Les utilisateurs qui ont donné un 7 ou 8
  • Détracteur - Les utilisateurs qui ont donné une note entre 0 et 6
  • Le système calcule ensuite les réponses globales de chacune des trois catégories, ainsi que le «Net Promoter Score" (calculé comme promoteurs moins les détracteurs).

Comment puis - je ajouter un Net Promoter Score de type question à mon sondage?

• Login »  Surveys »  Edit
  • Cliquez sur Add Question une Add Question pour ajouter une question.
  • Sélectionnez Net Promoter Score sous Types de questions standard.
  • Entrez dans le texte de la question.
  • Cliquez sur Enregistrer Question.

Survey Software Help Image

Une échelle de notation 0 -à- 10 points est automatiquement ajouté.

Survey Software Help Image

Le rapport contiendra un tableau rouge-jaune-vert montrant la répartition des détracteurs, Passives et Promoteurs, avec le Net Promoter Score en haut du tableau. Vous pouvez également voir les détails de la distribution sous forme de graphique à barres pour les promoteurs, Passives et détracteurs.