Test d'un modèle de communication de Salesforce.com

Comment puis-je envoyer un courriel invitation à l'enquête de Salesforce et ont suivi la réponse?

Salesforce.com a un concept de modèles de communication qui vous permettent de créer des «modèles» pour les e - mails que vous pouvez envoyer par salesforce.com. Ces modèles de courrier électronique peuvent avoir un code dynamique en eux, qui vous permettent d'envoyer un lien à votre enquête et ont les données affichées vers Salesforce.com.

Quelles sont les étapes que je devrais suivre pour obtenir le travail d'intégration des données en utilisant des modèles Salesforce Communication?

Sur $ {} WEB

1. Aller à :
    • Login »  Surveys »  Integration »  Salesforce
  2. Vérifiez votre connexion Salesforce.com.
  3. Cliquez sur la cartographie des flux de données.
    Survey Software Help Image
  4. Copiez le lien d'un de vos enquêtes mappés.
    Survey Software Help Image

Sur Salesforce.com

1. Connectez-vous pour Salesforce.com
    Survey Software Help Image
  2. Cliquez sur Setup - Top corner droit:
  3. Choisissez Modèles de communication -> Modèles Email: Créer un nouveau modèle
    Survey Software Help Image
  4. Copiez et collez l'URL Salesforce - à partir de $ {WEB} dans le corps du modèle.
    Survey Software Help Image

Maintenant, lorsque vous souhaitez envoyer un lien à l'enquête:

1. Goto l'objet Salesforce.com -> Cliquez sur l'ID de l'objet -> Envoyer un message
  2. Dans la fenêtre Compose Email choisissez Sélectionner un modèle
    Survey Software Help Image
  3. Choisissez le modèle que vous venez de créer
  4. Envoyer l'e-mail