Aide Adresse Demande Email: Single User License

Plusieurs utilisateurs peuvent demander un soutien sous le même compte?

Pour des raisons de sécurité et de confidentialité, nous ne ferons accepter les demandes de soutien à partir de l'adresse e-mail indiquée dans le compte, sous l'onglet Mon compte. Persuant à notre Politique de confidentialité et de sécurité, nous ne serons pas accepter les demandes de soutien ou de répondre à toute adresse e-mail autre que celui spécifié pour votre compte.

Il est une violation de nos Conditions d'utilisation pour partager votre mot de passe avec plusieurs utilisateurs et avoir des utilisateurs plusieurs seveurs connectant à votre compte. Violation de nos Conditions générales d'utilisation peut entraîner la résiliation immédiate de votre licence.

Qu'en est-il des utilisateurs multiples? Je voudrais avoir plus d'une personne l'accès à la création et la diffusion de sondages pour mon entreprise.

Par défaut , toutes les licences sont Single User Only - Partage de noms d' utilisateur et mots de passe est une violation de la licence monoposte. Si vous avez besoin d'une licence d'utilisateur multiples:

• Option de licence multi-utilisateur est disponible avec la licence d'entreprise
  • Chaque utilisateur supplémentaire: 99 $ / mois ou 899 $ / année
  • Tous les outils / options ainsi que des données / le partage entre les comptes enquête sont disponibles.

Les avantages incluent la possibilité de copier et de sondages d'actions entre en compte, les résultats des actions ainsi qu'un processus de facturation unifiée.