Analyse GAP - Comment ça marche?

Qu'est-ce que l'analyse GAP?

Analyse de l'écart est un concept très simple. Pour chaque attribut, la différence entre les attentes et la livraison est mesurée et triée par ordre décroissant. Il souligne efficacement les attributs dont vous avez besoin de se concentrer sur.

Que dois-je ne pas courir analyse GAP?

Pour exécuter l'analyse GAP, vous devez utiliser le Side-By-Side Type Matrix question. Cela configure automatiquement le système pour exécuter l'analyse GAP dans les différentes dimensions de la matrice. Pour ajouter une question Matrix Side-By-Side, s'il vous plaît voir la section Références ci-dessous.

Comment accéder à l'analyse GAP?

• Login »  Surveys »  Reports
  • Cliquez sur GAP Analysis
  • Survey Software Help Image
  • Sélectionnez la question à partir Choisissez Question déroulante et cliquez sur Next Step
  • Survey Software Help Image
  • Les cartes d'analyse GAP apparaîtront.
  • Vous pouvez télécharger ce rapport dans Excel, Powerpoint, imprimer ou email
  • Survey Software Help Image

Quel genre de rapport que je verrai?

Dans cet exemple, vous verrez les éléments sont disposés sur un tableau comparant les deux facteurs mesurés, dans ce cas, de l'importance par rapport à la satisfaction. Cela rend plus facile de voir en un coup d'oeil ce que les articles de se concentrer sur ce que sont de la plus haute importance à un client, mais la plus faible satisfaction.

Customer Service à Product Packaging On-Time Arrival Customer Service Top Left Quadrant haute importance / Faible Satisfaction Product Packaging En bas à gauche Quadrant Importance faible / moyen de satisfaction On-Time Arrival Droite Moyen Quadrant Haut Importance / Haute Satisfaction

Comment est-ce différent d'un "rating / satisfaction" échelle régulière?

Prenons l'exemple ci-dessus. Même si «Emballage du produit" a une faible satisfaction Score ici, il est évident à partir du tableau qu'il est d'une importance inférieure à «Service à la clientèle." Cette Plot XY Scatter saisit à la fois la satisfaction et la dimension de l'importance dans le même graphique visuellement.