Affichage de course total pour Constant Somme Questions

Puis - je afficher un running total des valeurs tapés dans les zones de texte pour constant sum questions?

Oui. Une fois que vous avez configuré le Constant question de type Somme , aller à:

• Login »  Surveys »  Edit »  Question's Edit icon »  Settings »  Validation & Settings

Sélectionnez Display Running Total à partir de la liste déroulante pour l' Constant Sum display la Save Constant Sum display , puis cliquez sur Save

Survey Software Help Image

Voici comment la question se penchera dans l'enquête