Validation de l'option exclusive pour choix multiples questions - Comment?

Qu'est-ce que cela signifie de faire une option de réponse exclusive?

Faire une option de réponse exclusive signifie que lorsque l'option est sélectionnée, aucune autre option peut être sélectionnée. Ceci est généralement utilisé dans le cas d'un multiple select - sélectionner plusieurs (case à cocher) questions. Cela aide à l'analyse de telle sorte que le répondant ne peut pas sélectionner accidentellement une option avec le "none of the above" type d'option, ce qui entraîne une réponse qui est contradictoire.

Comment puis-je faire une option de réponse exclusive?

• Login »  Surveys »  Edit »  Question's Edit icon »  Settings »  Validation & Settings
  • Survey Software Help Image

• Allumez la validation.
  • Sous Defaults/Location , cochez la case à côté de chaque option que vous voulez faire une Exclusive Option .
  • Survey Software Help Image

• Cliquez sur Save Question .
Cette option est disponible uniquement pour sélectionner plusieurs - sélectionner plusieurs (case à cocher) types de questions.

Lorsque les répondants tentent de sélectionner plusieurs options, y compris l'option exclusive de réponse, ils recevront une erreur de validation quand ils essaient de présenter les réponses. Une image par exemple de ce que l'intimé voir est illustré ci-dessous.