Importer des données externes dans un nouveau sondage

Puis-je importer des données externes?

• Aller à:
    • Login »  Surveys »  Integration »  Import Data
  • Survey Software Help Image

• Cliquez sur l' Sample Excel Document de Sample Excel Document
  • Remplissez les données selon le modèle
  • Parcourir le fichier et cliquez sur Upload Data les Upload Data
  • Survey Software Help Image

Ai-je besoin de créer l'enquête pour l'importation de données?

Non Lorsque vous importez des données, une nouvelle enquête est créé automatiquement. Toutes les questions et les réponses sont également créés selon le format de fichier importé.

Puis-je modifier l'enquête une fois que je l'ai importé des données?

Oui. Vous pouvez modifier l'enquête, modifier le texte pour des questions et des réponses. Cependant, nous recommandons que vous ne faites pas de changements structurels. Si vous apportez des modifications structurelles, les données peuvent obtenir touchés.

J'ai importé des données. Je dois télécharger plusieurs réponses / données à la même enquête.

Chaque fois que vous importer des données d'une nouvelle enquête est créée et les données sont importées dans la nouvelle enquête. Les données ne peuvent être importés dans une enquête existante, même si l'enquête a été créée l'importation de données dans le même format. S'il vous plaît maintenir le fichier de données que vous avez utilisé pour importer des données hors ligne. Pour ajouter d'autres réponses s'il vous plaît ajouter des données sur le même fichier et importer à nouveau les données. Une nouvelle enquête sera créé qui aura l'ensemble des données.

Quel devrait être le format de données?

Les données peuvent être importées à partir d'un format de fichier Excel (.xls). Premières huit colonnes sont réservées pour les variables système. questions d'enquête réels commencent à partir de la 9e colonne (I) partir.

• First Column (A): Référence externe colonne Variable (Facultatif)
  • Survey Software Help Image
  • Second Column (B): la colonne de poids (Facultatif)
  • Survey Software Help Image
  • Third Column (C): Adresse e - mail (facultatif)
  • Survey Software Help Image
  • Fourth Column (D): Variable 1 (Facultatif)
  • Fifth Column (E): Variable 2 (Facultatif)
  • Sixth Column (F): Variable personnalisée 3 (Facultatif)
  • Seventh Column (G): Variable 4 (Facultatif)
  • Eigth Column (H): Variable 5 (Facultatif)
  • Survey Software Help Image
  • Ninth Column (I): Type de question | Texte (Obligatoire) - Questions réelles commencer à partir de la neuvième colonne suivantes.
  • Survey Software Help Image
Les données pour les réponses devraient commencer à partir de la 3ème ligne dans le fichier Excel.

Question balises de type / de données.

Lors du téléchargement des données de notre moteur d'enquête doit reconnaître le type question / données. A cet effet, le fichier doit être dans un format particulier et les types de questions doivent être étiquetés avec des codes précis.

Choix multiple (Single Select)

${UNICHOICE} Question Text

Survey Software Help Image

Choix multiple (Multiple Select)

${MULTICHOICE} Question Text

Survey Software Help Image

Open Text Ended

${TEXT} Question Text

Survey Software Help Image

Matrice de table - Balances multi-point

${MATRIX_UNICHOICE} Question Text

Survey Software Help Image

Matrice de table - Check Box / Multi-Select

${MATRIX_MULTICHOICE} Question Text