Titre de la section | Page type Heading question

Pour Groupe l'enquête dans les sections et pour améliorer l'apparence de l'enquête, vous pouvez ajouter Section / en-têtes à l'enquête.

Pour ajouter des en-têtes Section / page dans l'enquête: Accédez à la page Éditer le sondage: Cliquez sur le lien Ajouter un nouveau sondage pour la question, après laquelle vous souhaitez l'en-tête Section / Page.

Survey Software Help Image

Dans le menu déroulant Type de question sélectionnez l'option Section / tête de page sous Texte de présentation (affichage uniquement) et cliquez sur le bouton Ajouter des questions.

Comment cela regarder dans l'enquête?

Voici comment ce type de question se penchera dans l'enquête: