Envoyer Gestion de la liste de recherche et Drill Down Per Adresse e-mail

Comment puis-je rechercher une adresse e-mail dans un de mes listes de courriel?

Aller à:

• Login »  Surveys »  Send »  Email Management »  Email list
  • Survey Software Help Image

• Sélectionnez la liste email en cliquant sur le nom de la liste.
  • Entrez le texte dans la zone de recherche, puis cliquez sur Rechercher. Toutes les recherches correspondantes seront affichées dans une fenêtre contextuelle.
  • Vous pouvez rechercher des adresses e-mail et consulter les statistiques des adresses e-mail. Pour rechercher une adresse e-mail, entrez une partie de l'adresse e-mail dans le champ de recherche disponible sous Gérer les listes électroniques. Par exemple, si vous vouliez chercher admin@questionpro.com vous pouvez entrer:
administrateur QuestionPro questionpro.com admin@questionpro.com Les résultats de la recherche affichera toutes les adresses e-mail qui soit partiellement ou complètement correspondre à la requête de recherche.