Discrete Choice Conjointe - Utility Calcul FAQ

Quand je regarde les Utilities calculés - Pourquoi les niveaux ne pas ajouter jusqu'à 1,0?

Par définition: L'utilitaire d'un niveau = nombre de fois, il fait partie d'un concept de choix / #de fois où il est affiché.

Or , dans certaines conditions, le même niveau peut être affiché sur plus de 1 concept - Ainsi - le total de tous les services publics (dans chaque attribut) va not résumer à 1.

Je Seing utilitaires NÉGATIFS! Comment est-ce possible?

Si vous ajouter / supprimer des niveaux (et attributs) après la collecte de données, les niveaux nouvellement ajoutés sont automatiquement attribués un utilitaire de "-1" - pour les données recueillies avant d'ajouter ce niveau. S'il vous plaît effacer vos données si vous ajoutez ou supprimez des niveaux! Pour effacer votre Goto de données:

• Login »  Surveys »  Data Management »  Delete Data