rapport Spotlight

Qu'est-ce rapport Spotlight?

Spotlight Report vous permet de partager les résultats de votre enquête d'une manière tout à fait unique avec tous les utilisateurs qui ont pris votre enquête. Le rapport Spotlight permet à vos répondants de voir visuellement comment leurs réponses par rapport à l'ensemble des réponses de l'enquête.

Fondamentalement, l'idée est très simple. Lorsque les utilisateurs prennent l'enquête, après avoir terminé l'enquête, ils sont dirigés vers une page qui montre le résumé de toutes les autres réponses overlays avec leur propre réponse.

Survey Software Help Image

Comment ça marche?

Le rapport de Spotlight est essentiellement le même rapport global (Real-Time Rapport sommaire) sauf que pour chaque répondant, une «Votre choix» pointeur est affiché pour cette option de réponse qui a été choisi par le répondant. Cela peut être partagée via Facebook ou Twitter.

Comment puis-je activer Spotlight rapports sur mon compte?

Vous pouvez activer les rapports Spotlight en allant à:

• Login »  Surveys »  Settings »  Finish Options
  1. Survey Software Help Image

Survey Software Help Image

2. De la liste déroulante disponible, sélectionnez Spotlight Report .
  3. Le rapport Spotlight peut également être consulté pour des réponses individuelles via le Response Viewer . Pour obtenir Pleins feux un répondant rapport, aller à:
    • Login »  Surveys »  Data Management »  Response Viewer
  4. Survey Software Help Image

5. Sélectionnez la réponse individuelle et cliquez sur l' Response ID .
  6. En haut de l'écran qui apparaît, sélectionnez Rapport Spotlight.
  7. Survey Software Help Image

Sur mon rapport Spotlight il y a un avis de marque pour QuestionPro, je peux prendre ça?

QuestionPro possède et affirme les droits de marque sur le rapport Spotlight, donc nous sommes incapables de retirer la marque.