Date et heure question

Quel est le / Time question Date?

1. Cliquez sur le Add Question bouton pour ajouter une question.
  2. Des types standard Question sélectionnez la Date / Time question.
  3. Entrez le texte de la question.
  4. Survey Software Help Image

Survey Software Help Image

5. Sélectionnez si vous souhaitez afficher la date ou l'affichage du temps. Affichage de l'heure permettra à la fois l'entrée déroulant apparaisse à côté de la date déroulante. Note: La question ne peut pas être ajouté jusqu'à au moins une option de «date d'affichage» ou «temps d'affichage» est sélectionné.
  6. Survey Software Help Image

Survey Software Help Image

7. Vous pouvez également activer par défaut de date d'aujourd'hui. Ce sera toujours la date à laquelle vous ou l'intimé accède au sondage. Remarque: Cette option peut être activée que si l'option «date d'affichage» est activée.
  8. Cliquez sur Enregistrer Question.

Pourquoi utiliser un / Time question Date?

Questions Date / Heure stocker les informations de date / heure indiquée par les répondants dans un format spécial. Ce format permet des outils pour filtrer les données en fonction des dates saisies par les répondants.

Puis-je personnaliser le / Time question Date?

Pour personnaliser le / Time question Date:

1. Allez dans les Paramètres de la question.
  2. Dans le menu contextuel, vous pouvez choisir parmi les options proposées.
    1. Validation/Response Required: Sélectionner cette option fera en sorte que la date inscrite par le répondant est valide.
    2. Year Range: Par défaut, la plage de l' année commence à partir de 1900 à 2049. Vous pouvez spécifier la plage ans requise.
    3. Survey Software Help Image