Activation de la sécurité SSL

Qu'est-ce que la sécurité SSL (https)?

Lorsque l'option SSL est cochée, les liens pour les enquêtes sont automatiquement encodés en utilisant le protocole SSL (Secure Socket Layer), la technologie de cryptage standard de l'industrie. Cela fait en sorte que personne d'autre n'a accès aux données et ajoute une autre couche de sécurité supplémentaire. La technologie SSL crypte les données qui est passé entre nos serveurs et l'utilisateur final - répondant à l'enquête.

Qu'est-ce que https?

Secure Socket Layer (SSL) est un protocole cryptographique qui assure la sécurité de la communication sur Internet. Protocole de transfert hypertexte sécurisé (HTTPS) est un protocole de communication largement utilisé pour des communications sécurisées sur un réseau informatique, en particulier avec un large déploiement sur Internet. Techniquement, il est un protocole en lui-même; au contraire, elle est le résultat de la superposition simplement le Hypertext Transfer Protocol (HTTP) au-dessus du protocole SSL, ajoutant ainsi les capacités de sécurité de SSL / TLS pour les communications HTTP standard.

HTTPS fournit l'authentification du site Web et le serveur Web associé que l'on communique avec, qui protège contre les attaques Man-in-the-middle. En outre, il fournit un chiffrement bidirectionnel des communications entre un client et le serveur, qui protège contre l'espionnage et la manipulation et / ou forger le contenu de la communication. En pratique, cela fournit une garantie raisonnable que l'on communique avec précision le site web que l'on vise à communiquer avec (par opposition à un imposteur), ainsi que d'assurer que le contenu de la communication entre l'utilisateur et le site ne peuvent pas être lus ou forgés par une tierce partie.

Comment puis-je activer la sécurité SSL sur l'enquête?

Pour activer le protocole SSL (https) aller à la sécurité:

• Login »  Surveys »  Settings »  Security
  1. Allumez le bouton suivant pour activer la sécurité SSL.
Lorsque l'option SSL est activée, l'URL de l'enquête sera automatiquement à https: // au lieu de http: //