Restrictions de licence

Qu'est-ce que l'icône "Lock" signifie?

Certaines fonctionnalités ne sont disponibles que dans le cadre de l'une ou l'autre Premium ou licences d'entreprise. Si votre licence actuelle ne dispose pas d'accès à une fonction particulière puis sur l'icône de verrouillage est affichée.

Comment puis-je avoir accès à cette fonctionnalité?

S'il vous plaît mettre à jour la licence appropriée qui inclut la fonctionnalité qui vous intéresse. Pour mettre à jour votre compte , s'il vous plaît goto:

• Login »  Surveys »  My Account (Top Right Corner) »  Billing Options »  Upgrade Account

Comment puis-je comparer entre les différentes licences?

• Login »  Surveys »  My Account (Top Right Corner) »  Billing Options »  Select a License