Barre d'outils de réseau social - Options d'enquête

Qu'est-ce que la barre d'outils de réseau social?

Barre d'outils de réseau social vous permet de fournir aux utilisateurs un accès facile à partager l'enquête. Lorsque la barre d'outils de réseau social est activé, les répondants peuvent cliquer sur l'icône Facebook ou sur l'icône Twitter pour poster l'enquête sur Facebook ou Twitter.

Comment puis-je activer la barre d'outils de réseau social?

Pour activer la barre d'outils de réseau social, allez à:

• Login >> Survey >> Edit >> Survey Options >> Interface
  • Survey Software Help Image
  • Allumez la Social Network Toolbar d' Social Network Toolbar de Social Network Toolbar Option
  • Cliquez sur Save Changes les Save Changes
  • Survey Software Help Image

La barre d'outils de réseau social apparaît dans le pied de page de l'enquête, comme indiqué ci-dessous.