lot d'exportation pour la distribution externe

Qu'est-ce lot d'exportation pour la distribution externe?

Si pour certaines raisons que vous ne voulez pas distribuer le sondage en utilisant QuestionPro fonction de gestion de courrier électronique, mais encore envie de suivre les adresses e-mail, vous pouvez télécharger les adresses e-mail et exporter un lot pour la distribution externe.

Pourquoi utiliser Export Batch pour la distribution externe?

Certaines enquêtes de fois envoyés par notre fonction de gestion du courrier électronique se catégorisés comme SPAM / courrier indésirable ou si les répondants sont sur un réseau derrière un pare-feu les enquêtes rebondissent. Pour éviter cela, vous pouvez exporter un lot pour la distribution externe et envoyer les liens de l'enquête en utilisant Outlook ou en utilisant votre propre client de messagerie ce qui augmente le taux de participation et le taux de réponse.

S'il vous plaît ne pas utiliser cette option pour l'intégration avec un tiers fournisseur de panneau répondants du parti. Pour plus d'informations sur l'intégration avec la troisième panneau répondants du parti, s'il vous plaît voir l'aide du lien ci-dessous.

Comment puis-je exporter un lot pour la distribution externe?

• Login »  Surveys »  Send »  Send Options »  Send Email Invitation
  1. Cliquez sur Gérer les listes électroniques dans l'Email rangée.
  2. Survey Software Help Image

3. Créer une nouvelle liste de courrier électronique pour l'enquête, ou vous pouvez utiliser une liste qui a été déjà téléchargé.
  4. Survey Software Help Image

5. Téléchargez les adresses e-mail.
  6. Maintenant, utilisez l'option Exporter par lots pour la liste de courrier électronique requis. Cette option se trouve dans le Global Options déroulant.
  7. Survey Software Help Image

8. Un fichier CSV sera généré et envoyé à l'adresse e-mail associée au compte. Vous pouvez également télécharger ce fichier depuis le historique de téléchargement.
  9. Survey Software Help Image

Seuls les propriétaires de l'enquête peuvent utiliser cette option. Sous-titulaires de comptes avec l'accès d'édition pour les enquêtes ne peuvent pas télécharger un fichier pour la distribution externe. S'il vous plaît contacter l'enquête principale propriétaire / détenteur de télécharger un lot d'exportation.

Comment puis-je distribuer l'enquête?

• Ouvrez le fichier CSV téléchargé. Le fichier contiendra des liens individuels uniques pour l'enquête pour chaque adresse e-mail.
  • Survey Software Help Image
  • Vous pouvez utiliser ces liens individuels pour envoyer l'enquête aux répondants utilisant un logiciel de messagerie tiers (Outlook, Eudora, etc.).
  • Vous pouvez suivre les réponses de votre compte et les adresses e-mail de l'intimé sera sauvé avec la réponse au sondage