Licensing Enterprise Site

La licence Enterprise Site inclut les services professionnels suivants:
  • Account Manager dédié et le personnel de soutien sur des projets communs
  • Multi-Seat et Multi-Location Licensing
  • Le soutien de notre équipe de recherche sur des projets communs

Quelles sont les fonctionnalités supplémentaires avec licence Enterprise?

Voici les fonctionnalités supplémentaires disponibles avec la licence Enterprise:

• L' SSO server authentication: Avec Single Sign On authentification du serveur, les utilisateurs ne sera promu une fois pour entrer un nom d' utilisateur et mot de passe sur votre site.
  • Custom login portal : Créer un portail de connexion personnalisé avec votre logo.
  • Custom SLA/NDA: Nous allons examiner et signer des termes personnalisés de service avec vous, y compris les accords de niveau de service et non-divulgation.
  • Conjoint Analysis: Vous permet de prédire le comportement de choix et de prendre des décisions dans le monde réel. MaxDiff et choix discrets modules vous aide dans la prévision, la segmentation du marché et les décisions de tarification.
  • Automated FTP: Permet de recevoir périodiquement des «données décharges» ou des rapports qui SurveyAnalytics génère pour l' un de vos enquêtes à télécharger sur un serveur FTP de votre choix.
  • Advanced Quota Control: Configurer quota pondéré ainsi que des quotas basés sur les réponses à des questions multiples et variables personnalisées.
  • Sophisticated Reporting: Consolider vos rapports et aussi, obtenir une analyse avancée comme la corrélation, la comparaison de l' enquête et l' analyse des HeatMap.
  • Research Tools: Obtenir la rétroaction améliorée avec des questions avancées comme TubePulse Note Vidéo, HeatMap / HotSpot - Photo Testing, et Van Westendorp - Sensibilité au prix.
  • Enhanced JavaScript Functionality: de la Enhanced JavaScript Functionality: Permet de programmer la logique avancée et de personnaliser le comportement en utilisant des fonctions JavaScript améliorées.
  • Workforce: révolutionne la façon dont les cadres, les chefs d'équipe et les gestionnaires de communiquer avec leurs employés et vous présente les données dont vous avez besoin pour prendre les meilleures décisions pour votre équipe.
  • Interactive Voice Response (IVR) Integration: option d'intégration avec les systèmes de réponse vocale interactive pour les enquêtes. Vous pouvez directement intégrer les questions de RVI avec des questions de l'enquête et recueillir les réponses.
  • DES Encryptions : option de sécurité avancée pour toutes les variables personnalisées en utilisant la technique DES Encryption.
  • Community Management: vous aide à cibler un groupe de discussion, envoyez-les en fonction de leurs données de profil et de recueillir des données utilisables, viables en temps réel.
  • SurveySwipe: Écouter et suivre vos clients connectés, les employés et tout autre panneau en temps réel en utilisant notre application mobile. Nous sommes ici pour vous aider à recueillir les pistes de réflexion dont vous avez besoin pour prendre de meilleures décisions, plus rapides et plus fortes.
  • Communities API: L' accès aux API Communautés - vous permettant d'effectuer de vue, de créer et d' ajouter des opérations. Différents appels vous permettent d'émuler toutes les opérations liées à la gestion communautaire.
  • QualStorm: Programmer une discussion en direct sur ​​votre panneau et envoyer un opt-in sondage à tous vos membres. Cela vous permet d'interagir avec tous les membres du panel en même temps.
  • LifeMetrix: vous donne la possibilité de recueillir des informations en temps réel à partir d' appareils mobiles des consommateurs. LifeMetrix ™ vous permet d'accéder aux données suivantes à partir de périphériques mobiles des répondants

Comment puis-je faire pour en apprendre davantage sur une licence d'entreprise pour mon entreprise?

S'il vous plaît contacter Sales, et renseignez-vous sur notre licence d'entreprise. Un de nos collaborateurs de vente vous donnera plus de détails.