questions du journal en dépannage

Comment puis-je me connecter à mon compte?

Utilisez votre adresse e-mail utilisée pour créer le compte et votre mot de passe pour vous connecter à votre compte.

Si vous modifiez l'adresse e-mail sur votre compte, la mise à jour sera applicable pour la connexion. S'il vous plaît utiliser l'adresse e-mail mis à jour pour la connexion.

Ayant des problèmes de connexion?

Si vous êtes le titulaire du compte d' origine, vous pouvez entrer votre adresse e - mail utilisée pour créer votre compte, puis cliquez sur Forgot Password de Forgot Password d'avoir votre mot de passe par courriel.

Survey Software Help Image

Si vous n'êtes pas le titulaire du compte d'origine, et le titulaire du compte d'origine est plus avec l'organisation, vous pouvez contacter le support pour obtenir les informations d'identification et de mettre à jour l'adresse e-mail sur le compte en utilisant le processus décrit dans la section «Je ne sais pas avoir accès à l'adresse e-mail de compte, "situé ci-dessous. Si vous tentez de vous connecter à l'aide des informations d'identification partagés avec vous par un autre utilisateur existant, STOP, et soit créer votre propre compte ou demander à l'utilisateur de créer un compte multi-utilisateur, de sorte que vous pouvez partager des enquêtes dans tous les comptes.

Je ne l'ai pas reçu le mot de passe à mon adresse e-mail.

S'il vous plaît vérifier votre SPAM / courrier indésirable dossier / filtre pour notre email.

1. Le courrier électronique est envoyé à l'adresse e-mail: noreply@questionpro.com
  2. S'il vous plaît ajouter: noreply@questionpro.com à votre carnet d'adresses et la liste d'expéditeurs
  3. S'il vous plaît demander à nouveau le mot de passe.

Je n'ai pas accès à l'adresse compte de messagerie.

S'il vous plaît entrer en contact avec le support. Pour des raisons de sécurité, vous serez invité à fournir les informations suivantes:

1. Les 6 derniers chiffres de la carte de crédit sur le fichier (obligatoire).
  2. Ancienne adresse nom d'utilisateur / email pour le compte (en option).
  3. Lien pour une enquête sur le compte (en option).
  4. Relation avec le propriétaire du compte - Self / Facturation Dept / Ex-employé / etc. (Obligatoire).

Puis-je partager mon nom d'utilisateur et mot de passe avec d'autres pour utiliser QuestionPro?

Selon I.1 des Conditions d'utilisation:

Votre connexion ne peut être utilisé par une seule personne - une seule connexion partagée par plusieurs personnes est interdit.

Partage de votre nom d'utilisateur et mot de passe est une violation de nos termes et conditions - dont vous avez accepté de respecter lors de votre inscription. Toutes les licences et les noms d'utilisateur sont USER UNIQUE. L'achat d'une licence "Single User", puis partager les noms d'utilisateur et permettant à plusieurs utilisateurs d'accéder au même compte est strictement interdite.

S'il vous plaît noter que QuestionPro se réserve le droit de mettre fin à un compte (sans remboursement) à tout moment si nous déterminons que les utilisateurs ne sont pas en conformité avec les conditions d'utilisation. Ces terminaisons prennent effet immédiatement, et nous ne délivreront aucun remboursement. Si nous déterminons que les utilisateurs ont violé les conditions d'utilisation, QuestionPro se réserve également le droit de mettre fin à tous les accès actuels et futurs, y compris l'accès à toutes les données recueillies.

Je dispose de plusieurs personnes dans mon département qui ont besoin de créer des sondages. Comment puis-je les laisser accéder à mon compte QuestionPro?

S'il vous plaît, soit créer des comptes séparés pour chacun d'eux, ou, si vous avez une licence d'entreprise, nous pouvons émettre plusieurs comptes (99 $ / utilisateur) sous votre parapluie de licence d'entreprise existant.

Un représentant du service à la clientèle m'a dirigé vers cette page. Que puis-je faire maintenant?

Si vous êtes le titulaire du compte original, s'il vous plaît changer votre mot de passe en suivant les étapes ci-dessous.

• Login »  Surveys »  User Profile »  My Account »  User Profile

faire S'il vous plaît que vous ne partagez pas ce mot de passe avec personne.

Si vous n'êtes pas le titulaire du compte d'origine, à savoir, vous n'avez pas créé le compte QuestionPro mais quelqu'un que vous avez donné le nom d'utilisateur et mot de passe, s'il vous plaît contacter cette personne et envoyer cette page à eux. Faites-leur savoir que le partage de noms d'utilisateur / mots de passe est une violation de la licence et un motif de résiliation immédiate de toute licence. S'il vous plaît NE PAS connecter au compte. Si vous avez besoin pour créer ou envoyer des sondages, s'il vous plaît créer un compte séparé pour vous-même et continuez. comptes multi-utilisateurs vous permettent de copier des enquêtes entre les comptes.