options de distribution de l'enquête - Envoyer Enquête

Il existe une variété d'options pour inviter les répondants à prendre votre enquête. Chaque enquête a un lien unique identifiant son emplacement à QuestionPro. Ce lien peut être ajouté à un email, placé sur un site Web, affiché sur les sites de réseautage social, imprimé sur invitations carte postale, etc. Une combinaison de l'une des méthodes ci-dessus peut également être utilisé pour inviter les participants à l'enquête. Toutes les données sont toujours collectées sous une seule enquête.

Survey Software Help Image
  • Email: Envoyer à l' enquête par courrier électronique en utilisant le système de gestion des courriels ou télécharger email lots pour la distribution en utilisant les clients de messagerie externes.
  • Website Embed: Intégrer l'enquête directement dans votre site web, créer un popup comme une superposition de page ou une nouvelle fenêtre, ou déclencher l'enquête lorsque le répondant sort de votre site Web.
  • Buy Respondents: utiliser les services de l' échantillon des répondants à cibler votre enquête.
  • Post to Social Network: Utiliser un seul clic affichage sur Facebook, Twitter ou LinkedIn .
  • QR Code: codes QR SurveyAnalytics stocker l'URL de l'enquête. Vous pouvez imprimer / publier ce code dans les magazines, sur les panneaux, des cartes de visite, ou à peu près tout objet / medium. Les utilisateurs avec un téléphone appareil photo équipé de l'application de lecture correcte peut numériser l'image du code QR pour ouvrir l'enquête dans le navigateur du téléphone.
  • Offline Survey App: Utilisez le SurveyPocket application mobile pour recueillir les réponses en ligne ou hors ligne à l' aide d' un appareil mobile tel qu'un comprimé ou un smartphone.
  • Signs and Flyers: Imprimer une carte de visite , carte postale, tente de table, ou le signe de mur avec un code QR et l'enquête URL.
  • API: Obtenir la clé API et mettre en place l' intégration de l' API .