têtes d'édition et pieds de page

Comment puis-je modifier l'en-tête de l'enquête?

1. Aller à:
    • Login »  Surveys »  Edit
  2. Cliquez sur Survey Options du Survey Options
  3. Survey Software Help Image

4. Cliquez sur Design
  5. Survey Software Help Image

6. Cliquez sur Add Header en- Add Header . Ceci nous amène à un écran où vous pouvez ajouter un en-tête. Remarque: Vous pouvez utiliser HTML dans l'en-tête. faire S'il vous plaît que vous fermez toutes les balises HTML.
  7. Cliquez sur Enregistrer les modifications.

Comment mettre à jour / modifier le pied de page pour l'enquête?

1. Aller à:
    • Login »  Surveys »  Edit
  2. Au bas de l'écran, cliquez sur Edit Footer de Edit Footer .
  3. Dans l'écran qui apparaît, saisissez le texte souhaité pour le pied de page. Remarque: Vous pouvez utiliser du HTML dans le pied de page. S'il vous plaît assurez-vous de fermer toutes les balises HTML
  4. Survey Software Help Image