Utilisation de modèles de communication dans Salesforce pour envoyer des e-mails liés

Sur Salesforce.com
  1. Connectez-vous pour Salesforce.com
    Survey Software Help Image
  2. Cliquez sur Setup - Top corner droit:
    Survey Software Help Image
  3. Choisissez Communication Templates-> Modèles Email: Créer un nouveau modèle
    Survey Software Help Image
  4. Copiez et collez l'URL Salesforce - à partir de $ {WEB} dans le corps du modèle.
    Survey Software Help Image
Maintenant, lorsque vous souhaitez envoyer un lien à l'enquête:
  1. Goto l'affaire -> Choisissez votre cas -> Envoyer un message
  2. Dans la fenêtre Compose Email choisissez Sélectionner un modèle
    Survey Software Help Image
  3. Choisissez le modèle que vous venez de créer
  4. L'URL $ {} WEB devrait être là:
    Survey Software Help Image
  5. Envoyer l'e-mail
Lorsque l'intimé (l'utilisateur final) prend l'enquête, $ {WEB} affichera les données dans Salesforce: