Batchs Email automatisés | Outil automatisé d'importation

Comment Automated Email batchs Works

Avec Email batchs automatisé, vous pouvez envoyer un e - mail (en format approprié) à notre server . Notre serveur lit votre email et distribue l'enquête à une liste de personnes attachées à l'e-mail automatiquement.

Comment faire pour obtenir l'adresse e-mail pour obtenir une liste?

Aller à:

• Login »  Surveys »  Send »  Email Management »  Email list
  1. Survey Software Help Image

2. Cliquez sur la liste de courriel
  3. Survey Software Help Image

4. Cliquez sur les Global Options sur le coin de droite
  5. Survey Software Help Image

Pour automatisé Email Batch trop vous devez utiliser une enquête spécifique Email Liste.
  6. Cliquez sur le lien Outil automatisé d'importation. Dans le menu contextuel, vous obtiendrez l'adresse e-mail pour le courrier électronique. Notez cette adresse e-mail.

Survey Software Help Image

Je l'adresse e-mail. Comment envoyer des emails automatisés?

Envoyer un e - mail avec un fichier CSV joint à la donnée email address - email address . Le format du fichier CSV doit être selon les instructions données sur CSV File Format for Email Distribution .