Opt-In Vérification Email - Communauté

Quel est le In-Opt Vérification Email?

Tous les utilisateurs qui inscrire en utilisant le formulaire d'inscription Web, doivent passer par un processus à double opt-in, afin de vérifier leur adresse e-mail. Lorsque les utilisateurs signup sur votre site, nous vous enverrons un e-mail avec un lien de vérification. L'utilisateur doit cliquer sur le lien pour activer son abonnement à votre liste d'email. Ce processus est appelé Opt-In vérification.

Comment activer le In-Opt Vérification Email?

Pour activer cette option, allez à:

• Login »  Communities »  (Select Community) »  Send »  Delivery »  Email Preferences
Survey Software Help Image
  • Activé le Double Opt In opiton.