URL de l'enquête | Lien Enquête | Enquête Lien

Où puis-je trouver l'URL (lien) pour mon enquête?

Pour chaque enquête il y a une URL unique (lien). Pour un accès rapide, allez à:

• Login »  Surveys »  Edit

Vous trouverez le lien à côté du Preview bouton

Survey Software Help Image
Le même lien peut également être consulté sous: Login >> Survey >> Send >> Send Survey Options du Survey Link Login >> Survey >> Send >> Send Survey Options Vous trouverez le lien du sondage en direct dans Survey Link
Survey Software Help Image

Puis-je publier ce lien sur plusieurs sites?

Oui. Vous pouvez poster ce lien sur plusieurs sites / pages que vous le souhaitez.

Puis-je envoyer ce lien à tous mes répondants de participer à l'enquête?

Si vous ne * pas * vouloir suivre qui a répondu et qui n'a pas vous pouvez envoyer ce lien à tous les utilisateurs de prendre l'enquête. Si vous voulez suivre (et envoyer des rappels , etc.) utiliser le Email/List Management fonctionnalité.