Rechercher et remplacer

Comment puis-je faire une recherche générale et remplacer mon enquête?

Comment puis-je faire une recherche générale et remplacer mon enquête?

• Login »  Surveys »  Edit
  1. Survey Software Help Image

2. Sous la zone en direct Survey Link, Cliquez sur Rechercher et remplacer.
  3. Sélectionnez Rechercher et remplacer.
  4. Entrez le terme à remplacer et le terme de la remplacer par. Ceci affectera toute instance du terme en question et répondre à texte.
  5. Cliquez sur Rechercher et remplacer. Remarque: Une fois la recherche et le remplacer a été fait, il n'y a pas "annuler".
  6. Survey Software Help Image