Analyse conjointe FAQ

Quels sont les outils de l'offre de l'analyse conjointe comprend?

L'offre $ {WEB} analyse conjointe comprend les outils suivants:

1. Conjoint Task Creation Wizard

interface de l'assistant pour créer des tâches Conjoint basé sur entrant simplement Caractéristiques (attributs) et niveaux pour chacune des fonctions.
  2. Conjoint Design Parameters

Tweak votre conception mais en choisissant le nombre de tâches, le nombre de profils par tâche, ainsi que l'option «Non-applicable".
  3. Utility Calculation

calcule automatiquement les services publics.
  4. Relative Importance

Calcule automatiquement importance relative des attributs (basé sur les services publics)
  5. Cross/Segmentation and Filtering

Filtrez les données en fonction de critères, puis exécuter des calculs d'importance relative.

Comment ajouter une question conjointe?

• Sous Modifier Enquête cliquez sur le bouton Add New Question du lien et sélectionnez le Conjointe (Discrete Choice) Option de sous Types avancée Question.

Survey Software Help Image

• Entrez les caractéristiques et les niveaux.

Survey Software Help Image

Caractéristiques / niveaux ne peuvent pas être ajoutés ou supprimés une fois que la question est mis en place conjointe. Si vous avez besoin de faire des changements s'il vous plaît ajouter une nouvelle question.
  • Sur l'enquête, les options de sélection afficheront comme ci-dessous:

Survey Software Help Image

Où puis-je consulter les rapports pour les questions Conjoint?

• Aller à:
    • Login »  Surveys »  Reports »  Choice Modelling »  Conjoint Analysis

Survey Software Help Image

• Ici vous pouvez voir les rapports d'analyse de conjoint en ligne.

Survey Software Help Image

• Vous pouvez télécharger les données dans Excel / CSV ou HTML.

Survey Software Help Image

Puis-je essayer le logiciel avant de l'acheter?

En raison de la nature complexe de l'analyse et le niveau d'expertise requis pour soutenir une telle offre, malheureusement, nous ne pouvons pas fournir des essais gratuits. Cependant, $ {} WEB fournira un remboursement au prorata des frais payés si $ {} WEB outils ne fonctionnent pas comme annoncé et expliqué.

Vais-je avoir une personne dédiée au sein de $ {WEB} pour parler / email chaque fois que je me pose des questions sur les outils Conjoint?

Oui - Ce sera une partie des frais de soutien horaire. Bien que nous ne pouvons pas garantir que notre personnel de soutien Conjointe sera disponible pour vous 24x7, nous nous efforcerons de revenir / répondre à des e-mails par le même jour ouvrable. Dans certains cas, il peut prendre jusqu'à cinq jours ouvrables pour donner une explication détaillée et des réponses.

Est-ce que l'analyse conjointe viennent avec 24x7 Unlimited?

Non - Notre support 24x7 illimitée norme est pour les enquêtes en ligne, et non pas l'analyse conjointe. Comme expliqué dans la question précédente, un personnel dévoué et compétent de $ {WEB} sera attribué. Vous serez en mesure d'appeler / lui envoyer un courriel / elle pour répondre à vos questions conjointes. Tout notre personnel de soutien Conjoint sont situés aux États-Unis et sont généralement disponibles PST neuf heures-17 heures.