Téléchargement des données brutes au format CSV - Exporter les données

Comment puis-je télécharger les données brutes en format CSV?

Le format CSV est la version ASCII des données. Cette version peut être importé dans un logiciel tableur pour analyse. Pour télécharger le fichier aller à:

• Login »  Surveys »  Data Management »  Export Data
  • Survey Software Help Image

• Sélectionnez CSV - Comma Separated Values (.csv) comme Output File Format.
  • Sélectionnez si vous voulez Display Answer Values les Display Answer Values de Display Answer Values . Par défaut, les options de réponse sont enregistrés dans la base de données avec leur valeur d'index. Activer cette option télécharge les données avec le texte de la réponse au lieu de la valeur de l'indice.
  • Sélectionnez si vous voulez Display Question Codes Instead of Text les Display Question Codes Instead of Text au Display Question Codes Instead of Text . Si vous avez longue question texte et que vous voulez faire référence à des questions en utilisant le code de question connexe, utilisez cette option.
  • Sélectionnez le désiré Data Filter .
    • Time Filter: Entrez dans la date de début et la date de fin pour télécharger les données que pour une période de temps donnée.
    • Response Status Filter: Filtrer les données par statut de réponse: commencé , mais pas terminé ou achevés ou arrêtés Via Branching.
  • Cliquez sur Download.
  • Survey Software Help Image
Le rapport sera généré et un lien pour télécharger le fichier sera fourni; le rapport sera également envoyé à l'adresse e-mail de compte. Vous pouvez également télécharger le rapport sous Centre de téléchargement à tout moment.