Report Scheduler / Data Scheduler - Comment?

Quel est le rapport de données / Scheduler?

Le rapport Scheduler est une interface récurrente et automatisée de vous envoyer automatiquement des rapports sur une base périodique. Typiquement, cela est utilisé dans une étude à long en cours d'exécution (enquêtes transactionnels) où vous avez un flux de collecte de données en continu.

D'une part, vous avez des données collectées sur une base continue, et d'autre part, vous pouvez créer un horaire quotidien, hebdomadaire ou mensuelle de sorte que les données recueillies peuvent être automatiquement envoyées par courrier électronique à votre compte. Le rapport Scheduler est destiné à la livraison automatique des divers rapports que $ {WEB} produit.

Comment puis-je commencer?

Aller à :

• Login »  Surveys »  Data Management »  Report / Data Scheduler
Survey Software Help Image
Survey Software Help Image

Puis-je personnaliser l'heure à laquelle le rapport est?

Pas en ce moment. Nous prévoyons que ce sera une version future. Actuellement, tous les rapports pour un jour donné seront exécutés à 03h00 heure du Pacifique des États-Unis.

Puis-je créer des calendriers avec d'autres fréquences - Bimensuel, etc trimestrielle?

Non Actuellement nous publions tous les jours, les options de programmation hebdomadaires et mensuelles seulement. Cela pourrait changer dans l'avenir en fonction de combien d'utilisateurs demander d'autres options de fréquence.

Comment serai-je informé lorsque le rapport est prêt?

Les rapports générés seront envoyés par courriel à vous en fonction de l'adresse e-mail dans votre profil d'utilisateur.

Plusieurs utilisateurs peuvent être notifiés automatiquement lorsque les rapports sont générés?

Oui, avec des comptes multi-utilisateurs globaux (disponibles avec la licence de l'entreprise), vous pouvez choisir les utilisateurs au sein de votre organisation qui peut recevoir les rapports.

Puis-je «modifier» un calendrier?

À ce stade, nous ne permettrons pas de modification des événements programmés. Vous pouvez toutefois supprimer les événements selon les besoins et les recréer.

Puis - je temporairement suspend les rapports planifiés?

Oui. Il suffit de cliquer sur le Suspend icône. Lorsque le programmateur est Suspended , vous ne recevrez pas de rapports , etc.

Quels sont les différents types de rapport, je peux planifier?

Les rapports suivants peuvent être programmés:

1. Excel : Raw Data Analytics Ceci est le rapport exact Excel même qui est généré en allant à:
    • Login »  Surveys »  Analytics »  Export Data »  MS Excel Report
  2. Excel : Trend Report sur ​​les Excel : Trend Report Ceci est le rapport de tendance qui est généré en allant à:
    • Login »  Surveys »  Analytics »  Advanced Analysis »  Trend Analysis
  3. SPSS : Data Collection Reporting
  4. PowerPoint: Overview Report
  5. CSV: Raw Data
  6. HTML - Real-Time Text Report Ce rapport du texte à composition non limitée généré en allant à:
    • Login »  Surveys »  Analytics »  Open-Ended Text
  7. HTML - Real-Time Summary Report Ce rapport du le Résumé analytique généré en allant à:
    • Login »  Surveys »  Analytics »  Real-Time Summary
  8. CSV : Raw Data Ceci est le fichier CSV qui est généré en allant à:
    • Login »  Surveys »  Analytics »  Export Data »  Raw Data - CSV File
  9. Custom Report : Refresh Custom Report Si vous avez des rapports personnalisés créés:
    • Login »  Surveys »  Analytics »  Online Tools »  Customized Reports
    Vous pouvez "Refresh" automatiquement les données en choisissant cette option.

Je l'ai prévu un rapport et je ne suis pas le recevoir. Qu'est-ce que je fais mal?

Les rapports planifiés sont automatiquement envoyés par courriel à l'adresse e-mail indiquée dans votre compte. Si vous ne recevez pas les e-mails s'il vous plaît vérifier les points suivants:

1. SPAM / paramètres de courrier indésirable - S'il vous plaît vérifier votre e-mail paramètres SPAM / pourriel pour vous assurer que les e-mails en provenance de $ {} WEB ne sont pas classés comme Spam / Junk.
  2. S'il vous plaît vérifier avec votre service informatique pour vous assurer que votre organisation ne bloque pas les e-mails en provenance de $ {WEB} comme SPAM.
  3. Vous pouvez vérifier que le rapport a été exécuté en cliquant sur le lien "Next Schedule" pour le rapport planifié en question.

Y at-il une limite supérieure pour le nombre de rapports ordonnanceurs par enquête?

Oui, il y a une limite selon le niveau de licence:

• Enterprise License - 5 Per Survey
  • Team Edition Licence - 3 Per Survey
  • Corporate License - 1 Per Survey

License & Access Options

Cette fonctionnalité / les outils décrits ici sont disponibles avec la licence (s) suivant:

• Rapport mensuel Schedular est disponible avec Corporate Edition - Acheter maintenant - 75 $ / mois

• Rapport hebdomadaire / mensuel Schedular est disponible avec Team Edition

• Rapport journalier / hebdomadaire / mensuel Schedular est disponible avec Enterprise Edition