Mise à jour du fuseau horaire pour un compte

Quel fuseau horaire est les données rapportées sur?

Le fuseau horaire par défaut pour toutes les données collectées sont basées sur l'endroit où les serveurs QuestionPro sont - à savoir, États-Unis, heure du Pacifique.

Pour changer cela, vous pouvez mettre à jour le fuseau horaire de votre compte. Une fois mis à jour, toutes les données seront enregistrées et déclarées en fonction de votre fuseau horaire personnalisé. Pour mettre à jour votre fuseau horaire, allez à:

• Login »  Surveys »  User Profile »  My Account »  User Profile
Survey Software Help Image

Survey Software Help Image

Comment puis-je changer le format de date?

Par défaut, toutes les dates sont au format: JJ / MM / AAAA donc 22 Avril, 2012 sera enregistré comme 22.04.2012.

Si vous avez configuré un fuseau horaire de votre compte, puis, en fonction du fuseau horaire, votre format de date va aussi changer. Si vous sélectionnez l'un des fuseaux horaires aux États-Unis ou au Canada, le format de date sera: MM / JJ / AAAA. Pour reste du monde, le format de date utilisé sera: JJ / MM / AAAA donc 22 Avril, 2012 sera enregistré comme 22/04/2012.

Quand exactement est l'horodatage enregistré?

L'horodatage est enregistré lorsque le répondant clique sur le bouton Continuer / Soumettre pour l'enquête. Pour les enquêtes multi-pages, l'horodatage est enregistré et mis à jour chaque fois que le répondant clique sur le bouton Continuer.