Dépannage Salesforce.com Integrations

Pour dépanner votre base de données Salesforce.com vous aurez besoin d'ajuster le niveau d'enregistrement sur votre compte. Ceci fournira des informations et des détails supplémentaires sur les erreurs qui peuvent se produire avec $ {WEB} ou Salesforce.com. Indications pour le réglage de votre niveau d'enregistrement sont les suivantes:

Goto: My Account -> Global Settings

Sélectionnez le niveau de journal approprié et enregistrer vos paramètres. Maintenant, le test reprenant l'enquête avec les Custom1 et Custom2 variables dans l'URL à l'enquête. Si des erreurs sont enregistrés, ils seront enregistrés dans votre journal des erreurs Salesforce.com. Vous pouvez afficher le journal après un autre test en cliquant sur ​​le View Log .

Qu'est-ce que les différents niveaux de log signifie?

• Aucun: Logging est désactivé. Choisissez Aucun lorsque vous recueillez activement les réponses.
  • Low: Enregistre la plupart des erreurs. Utilisez ce niveau de journal pour résoudre d'abord les erreurs.
  • Haut: Enregistre toutes les erreurs dans le détail. Utilisez ce niveau de journal lorsque vous continuez à rencontrer des problèmes non capturés dans le niveau d'enregistrement bas ..

Qu'est-ce que le code salesforce d'erreur: API_DISABLED_FOR_ORG signifie?

Cela signifie que l'intégration d'applications ne sont pas pris en charge pour votre édition Salesforce. S'il vous plaît vérifier avec votre représentant SalesForce pour confirmer et mettre à niveau votre compte Salesforce.

Important:

Pour l'intégration Salesforce fonctionne, vous ne pouvez utiliser l'une des options de finition standard. Lors de l'utilisation de Salesforce Integration s'il vous plaît assurez-vous que les alertes d'action sont désactivées. Voir aide liens ci-dessous pour plus d'informations.