Comment les Salesforce.com Works Lien

Lors de la génération d'un lien à partir du système Salesforce.com, vous aurez besoin d'inclure le lien vers le système $ {WEB} avec quelques variables personnalisées qui ont été peuplées du système Salesforce.com. Le lien doit apparaître comme suit:
Exemple d'URL:
http: //www.$ {web} .com / akira / TakeSurvey id = xxx & custom1 = Case & Personnalisé2 = {! CASE_ID}
Le lien peut inclure jusqu'à 5 variables personnalisées que le système $ {} WEB capture automatiquement lorsque le répondant clique sur le lien. Ces variables seront remplis par le système lors de la génération Salesforce.com l'e-mail en utilisant des modèles de courrier électronique.
L'URL de l'enquête (obligatoire):
http: //www.$ {web} .com / akira / TakeSurvey id = xxx?
est l'URL de l'enquête prévue par le système $ {WEB}. Le xxx dans l'enquête URL doit être remplacée par l'ID à l'enquête organisée à $ {} WEB.
La chaîne de texte (obligatoire):
& Custom1 = Case
définit le type d'objet dans Salesforce.com. Ce champ est requis par le système $ {WEB} pour identifier le type d'objet dans Salesforce.com pour publier des données de l'enquête. Cela peut être un objet standard Salesforce.com ainsi qu'un objet personnalisé. S'il vous plaît noter que les objets personnalisés ont un double soulignement et la lettre c en annexe, par exemple Custom_Object_Name__c. Le lien doit contenir le nom de l'objet avec précision pour l'intégration de fonctionner correctement.
La chaîne de texte (obligatoire):
& Personnalisé2 = {! CASE_ID}
est une variable Salesforce.com qui se rempli avec le cas ID Salesforce.com lors de l'envoi du courrier électronique de Salesforce. Cela doit être un ID d'objet valide pour un objet dans votre système Salesforce.com. Le système $ {WEB} va remplir l'objet dans votre système Salesforce.com avec cet ID d'objet.
La chaîne de texte (facultatif):
& Custom3 = {! Salesforce_Custom_Variable}
est inclus comme un exemple d'ajouter tout autre champ personnalisé Salesforce.com à l'URL. Un exemple peut être le service à la clientèle représentant ID.
Le lien est fourni par $ {} WEB pour chaque enquête:
Survey Software Help Image
Ajouter ce lien à une campagne d'appels sortants dans Salesforce.com et utiliser l'outil de mappage dans $ {} WEB pour cartographier les réponses au sondage à des champs de données Salesforce.com:
Lorsqu'un répondant clique sur le lien dans un courriel avec les variables d'identification de l'enquête et personnalisés configurés comme dans l'exemple URL, tous les champs personnalisés seront automatiquement capturés et associés aux réponses pour que le répondant. Par la suite, l'analyse peut être faite que les groupes réponses au sondage par les variables personnalisées.